妊娠・出産 妊娠中の保活について、選択肢が多いことに羨ましさを感じています。私の地域は田舎で選択肢が少なく、待機児童もいないため、少し不安を感じています。 みんな妊娠中から保活してて何件も回って凄いなぁと思う反面羨ましい🥹 私のところド田舎過ぎて1件しかないから何件も選択肢があるのが羨ましい😂 ちなみに子供も少ないから待機児童もいないしすぐ入れるんだけどそこの所がちょっとなぁって思う場所だったらもう詰む😇 最終更新:8月25日 お気に入り 妊娠中 待機児童 保活 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 激戦区では保活のために引越しする家庭もあります。 完璧な保育園はないとして、どうしても譲れないレベルで受け入れられないなら、それも選択肢だと思います(^^) 8月25日 はじめてのママリ🔰 引越し...いっぱいある所はある所で大変なんですね😰 入ってみないと分からない事もあるとは思いますが、今はのところあまり悪い話は聞かないので大丈夫だとは思います☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越し...いっぱいある所はある所で大変なんですね😰
入ってみないと分からない事もあるとは思いますが、今はのところあまり悪い話は聞かないので大丈夫だとは思います☺️