コメント
はじめてのママリ🔰
激戦区では保活のために引越しする家庭もあります。
完璧な保育園はないとして、どうしても譲れないレベルで受け入れられないなら、それも選択肢だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
激戦区では保活のために引越しする家庭もあります。
完璧な保育園はないとして、どうしても譲れないレベルで受け入れられないなら、それも選択肢だと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
慣らし保育期間ほぼ雨予報なんですが、妊娠中歩いて5分の保育園への送迎はどうしたらいいと思いますか? 晴れだったらベビーカーで行こうと思っていたんですが、雨の時のこと全然考えてなくて🥹 ベビーカー用のレインカバ…
下に赤ちゃん、上が幼稚園以上のお子さんがいらっしゃるかた! 来月から上の子が幼稚園に入園するため週2回ですがお弁当生活が始まります。そういう場合、夜間授乳で睡眠不足になりつつも朝から起きてお弁当を作ってらっ…
妊娠中でたぶんメンブレしてます。 優しくお話聞いてくださる方がいると嬉しいです。 妊娠して体調の変化や、行動・食事の制限などによりストレスを感じているのだと思います。 「赤ちゃんのためなら苦じゃない」と思え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越し...いっぱいある所はある所で大変なんですね😰
入ってみないと分からない事もあるとは思いますが、今はのところあまり悪い話は聞かないので大丈夫だとは思います☺️