コメント
mom
私も内診後に出血することがあったので、腹痛や張りがなければ様子見で大丈夫かと思います😢💦
せごどん
妊娠中は、ちょっとした刺激で血が出ちゃうみたいなので大丈夫だと思います。
鮮血だったり、長く続くようなら注意です。
-
さお
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊- 11月8日
mom
私も内診後に出血することがあったので、腹痛や張りがなければ様子見で大丈夫かと思います😢💦
せごどん
妊娠中は、ちょっとした刺激で血が出ちゃうみたいなので大丈夫だと思います。
鮮血だったり、長く続くようなら注意です。
さお
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊
「妊娠34週目」に関する質問
自宅安静なのに病院が遠くなって 1時間かかる所になり、旦那が毎回これから休みとか中抜けで車で一緒に行ってくれることになったんですが、本当に申し訳ない気持ちすぎてどうしたらこの罪悪感は無くなるのか… はやく34wで…
34週で子宮頸管2.3cmで張り止めがでたのですが、助産師さんに「36週の健診で2cm切ってたら1週間(37週まで)入院になるよー」と言われました! 36週でもわざわざ入院することあるのでしょうか??子宮口が開いてきてたら…
悪阻で休んだので有給がないです。 34週まで働くのがキツイと毎日思ってます( ; ; ) 次の健診が30週なのですが、母健カード書いてもらおうかなと迷っています。先生からはお腹張るようなら、いつでも書くよと前回言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さお
そーなんですね😰
ありがとうございます😊