コメント
mom
私も内診後に出血することがあったので、腹痛や張りがなければ様子見で大丈夫かと思います😢💦
せごどん
妊娠中は、ちょっとした刺激で血が出ちゃうみたいなので大丈夫だと思います。
鮮血だったり、長く続くようなら注意です。
-
さお
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊- 11月8日
mom
私も内診後に出血することがあったので、腹痛や張りがなければ様子見で大丈夫かと思います😢💦
せごどん
妊娠中は、ちょっとした刺激で血が出ちゃうみたいなので大丈夫だと思います。
鮮血だったり、長く続くようなら注意です。
さお
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊
「34w1d」に関する質問
34w1dで1719gでした、、、 先生からはスリムなこと以外問題ないけど、来週も検診に来てあまり成長していなかったら管理入院かもと言われ不安です。 身長が150cmと小柄なのも関係あるのでしょうか? 皆さん2000超えていて…
34w1d、健診で2600gあると言われました…💦 誤差はもちろんあるとおもうのですが、 2週間前の健診でも胎児成長曲線ぎりぎりで、 ある意味順調に大きくなってます😅 同じように胎児大きめだった方、 何週で何gで産まれまし…
前駆陣痛ってどんな感じですか? いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)からお腹の張りが強く、ウテメリン飲んでも治まりません。8~15分感覚で2時間くらい張って、落ち着いてを繰り返してます。 1人目2人目の時は切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さお
そーなんですね😰
ありがとうございます😊