ark
個人個人によると思いますよ😚🤲
長男は2歳半ですが、お昼過ぎから2時間〜3時間は寝ます😅
グズグズしてるのはまだ寝たいからではないでしょうか?🙄2時間ほどは寝かせたらスッキリ起きてくれることはないですか?👀
1歳過ぎて保育園に入れていますが、2時間半お昼寝の時間がありますよ🤲
ひ🤪
私なら起こします!
お昼寝は1時前に寝かせて、3時前までしてくれます!
ark
個人個人によると思いますよ😚🤲
長男は2歳半ですが、お昼過ぎから2時間〜3時間は寝ます😅
グズグズしてるのはまだ寝たいからではないでしょうか?🙄2時間ほどは寝かせたらスッキリ起きてくれることはないですか?👀
1歳過ぎて保育園に入れていますが、2時間半お昼寝の時間がありますよ🤲
ひ🤪
私なら起こします!
お昼寝は1時前に寝かせて、3時前までしてくれます!
「グズグズ」に関する質問
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
小1娘がいます。 最近寒くなり朝の支度が遅くなり、学校送ってとグズグズすることが多くなりました。 我が家は共働きで旦那が朝遅めなので行けないことはないのですが、旦那の支度次第なので行けない日もあります。 私と…
赤ちゃんが泣くとおっぱいおっぱい言われることや、母乳なのか聞かれたりすることが気持ち悪くて苦痛です。 ほぼ愚痴です。 我が家の新生児を親や義両親が見に来ました。 産まれる前から母には、「赤ちゃんのことになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント