コメント
のんママ
ムーニーの背中漏れ安心?の方使ってましたか?
かなお
生まれた時からずっとムーニー使ってます。
うちも7キロ過ぎた頃から太ももに跡がつくようになり、モレたりは無かったですがLサイズに変えました💦早いかな~と思ったんですが、うちの子はお腹や太もも周りがふっくらしていたみたいで、Lだとちょうど良かったです😅
-
らぶ
サイズアップした方がいいですかね?🙁
大きかったらどうしようとかパンツタイプがいいのかなとかいろいろ迷ってます( ノД`)- 11月8日
-
かなお
寝返りがまだ頻繁じゃなければLで試して見ても良いかもしれませんね💡
うち今でも寝返りせず、先にお座りをマスターしてしまったのでテープ式でも問題なく使えてるので😅- 11月8日
-
らぶ
寝返りはまだ出来てません(^^)
サイズアップ大丈夫かドキドキしますね😵- 11月8日
あん♡そう♡よう
私も今ムーニーのテープM使ってます!
今7キロほどです!
ちっちゃく感じてきたし、もうハイハイしかけなのでなくなったらパンツのSに変えるとこです😄
それはうんちポケットもついてます😄
-
らぶ
もうハイハイ出来そうなんですね♪
まだ寝返りとかもしないのでパンツタイプにするか迷ってます🙁- 11月8日
-
あん♡そう♡よう
私はパンツタイプはムーニー好きなんですけど、テープタイプだと股上あさくてあまり好きじゃないんですよねぇ😫
ムーニーが好きですか??- 11月8日
り
うちも体重同じくらいでずっとムーニーMテープタイプ使ってましたが、おしっこが背中漏れしたのでメリーズMのテープタイプにかえました!
らぶ
うんちポケットがない方を使ってます(^^)
のんママ
私も普通のムーニー使ってたんですけど漏れるので💩ポケット付きに変えたら一回も漏れなかったです🙆
らぶ
サイズアップしつつうんちポケットありの方にしましたか?😀
のんママ
サイズアップはせずに同じサイズで変えました🙆
体重はらぶさんのお子さんと同じくらいです!
Lにしたらでかいかな?て感じだったので💦
らぶ
同じサイズで変えたんですね!
太ももに跡が付くからサイズアップしても大丈夫ですかね?🤔
のんママ
寝返りがまだならLサイズでもいけるかもしれませんね🙆