子育て・グッズ 外食時の2回食対応について教えてください 2回食始めたばかりなんですが外食する時などみなさんはどうしてますか? お休みするのか、時間をずらしてあげるのか、離乳食持って行くのか、などよければ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 離乳食 外食 はち コメント ちぃ 外食の際は今までは2回食の2回目はお休みしてました。 あらかじめ外食が決まってたら、先にあげてました☺️ 今はベビーフードを外食先であげてます! 11月8日 はち 回答ありがとうございます! 先にあげてもいいんですね☺️ ベビーフードを外食先であげる時は温めとかどうしてますか? 温めOKって書いてるお店ってあまりないですよね💦 11月8日 ちぃ 少しくらい時間がズレても気にせずあげてましたよ😊✨ 温めなくても食べれる物が結構多いので、そのままあげてます🤔💓 11月8日 はち 少しくらい大丈夫ですよね! 気にせずあげます✨ なるほど🤔 探してみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます!
先にあげてもいいんですね☺️
ベビーフードを外食先であげる時は温めとかどうしてますか?
温めOKって書いてるお店ってあまりないですよね💦
ちぃ
少しくらい時間がズレても気にせずあげてましたよ😊✨
温めなくても食べれる物が結構多いので、そのままあげてます🤔💓
はち
少しくらい大丈夫ですよね!
気にせずあげます✨
なるほど🤔
探してみます!