まりほ
ちょうど一年程前に乗りました!うちの子はシール貼りと迷路あそびがブームだったので、DAISOに売ってるシールブックとめいろあそびの本を出来そうなやつ全て買い込んで2時間程時間を潰しました😁
迷路やって、お菓子食べて、シールやって、となるべく周りに迷惑かからないようにご機嫌みながらだったので、娘は「バス楽しかった〜✨」と楽しんだみたいですが、親は疲れました(笑)
まりほ
ちょうど一年程前に乗りました!うちの子はシール貼りと迷路あそびがブームだったので、DAISOに売ってるシールブックとめいろあそびの本を出来そうなやつ全て買い込んで2時間程時間を潰しました😁
迷路やって、お菓子食べて、シールやって、となるべく周りに迷惑かからないようにご機嫌みながらだったので、娘は「バス楽しかった〜✨」と楽しんだみたいですが、親は疲れました(笑)
「車」に関する質問
1歳2ヶ月。 おうちプールについて教えてください🫶🏽 友達の子をよく家に呼ぶので、 子供2人(同じ月齢)が入れるプールを探しています! 自宅にはカーポートがあり、日差しは避けれます。 ただ、駐車場なので下はコンクリ…
明日から最高気温が36℃ 小学校の帰宅時間がピークに暑い時間帯で心配です… 下の子もいるので歩いてお迎えは出来ないし車もありません。 水筒とネックリングも持たせていますが熱中症にならないか心配過ぎます💦
職場の人間関係、私の出産のお祝いについて質問です。 産後2ヶ月です。20人くらいの職場です。 私の年齢が1番下っ端にはなり同級生が3人居ます。 そのうち2人が普段からその場にいない人の悪口を言っています。 はっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント