コメント
まりも
みじん切りにして、ホットケーキとかに入れたりするのいいかもです(*´◡`*)ハンバーグに混ぜたり♫
ここあ
うちはチャーハンかオムライスかラーメンなら野菜入ってても食べてくれます(^^;;
あと天ぷらの人参とアスパラとナスならめっちゃ食べます!笑
まりも
みじん切りにして、ホットケーキとかに入れたりするのいいかもです(*´◡`*)ハンバーグに混ぜたり♫
ここあ
うちはチャーハンかオムライスかラーメンなら野菜入ってても食べてくれます(^^;;
あと天ぷらの人参とアスパラとナスならめっちゃ食べます!笑
「野菜」に関する質問
8ヶ月になってようやく小さじ1~小さじ2程度食べられるように 口に運ぶ時にスプーンを奪い取って自分で口の中に入れてみたり、皿やテーブルを舐めていたりと歯は全く生える気配がないけれど痒いのか食べ物に興味を示して…
批判されかもしれませんが 私は味噌汁をほとんど出したことがありません。 もちろんおかずで野菜やお肉、お魚と 栄養たっぷりのメニューを作っていますが 一度子供が味噌汁を嫌がってから 作るのが面倒になり、夫の分と…
子供のご飯について🍚 うちの子はものすごい肉食で、お野菜を全然食べてくれません。 カレーやミートソースにみじん切りにしたら食べるんですけど、この二つでローテンションするわけにもいかず💦 晩御飯何食べたい?とき…
家事・料理人気の質問ランキング
alukaliion
いいですね✨やってみたいと思います
ありがとうございます❗
まりも
あとはみじん切りにしてカレーなんかも良さそうです♫