子育て・グッズ 2歳の子がお腹の調子悪くて歯茎が腫れて口内炎が3つ出来てます😭里帰り中… 2歳の子がお腹の調子悪くて 歯茎が腫れて口内炎が3つ出来てます😭 里帰り中で楽しそうですけど2人目とかいて 知らないとこでストレスが溜まってるんでしょうか? 病院も近くに小児科ないので総合病院に行くしかないです😭 なんか思い当たる病気とかありましたら 教えて欲しいです。 ただのお腹の調子からならいいんですが 病院もまだ風邪引いてるのでインフル打ててなくて なるべく行きたくなくて💔 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 小児科 里帰り 2歳 総合病院 2人目 歯 たろ1230(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント