妊娠・出産 年末年始の出産費用は結構高いですか?1人目は3月産まれの逆子で予定帝王… 年末年始の出産費用は結構高いですか? 1人目は3月産まれの逆子で予定帝王切開で13万 2人目は5月産まれで切迫早産で1ヶ月入院と予定帝王切開で15万以内 今妊娠中の子は予定日1月中旬なので手術は年末年始に被るねと言われました! 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 逆子 切迫早産 妊娠中 予定帝王切開 2人目 出産費用 年末年始 佐々木(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 1年で1番高いです😅更に月跨いだら尚更😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント