ぽぽ
私も上の子切迫早産で1ヶ月半入院し、33週で早産児で産まれました。
下の子は同じく入院しましたが36週でうまれましたが問題もとくになかったです!✨️
ぽぽ
私も上の子切迫早産で1ヶ月半入院し、33週で早産児で産まれました。
下の子は同じく入院しましたが36週でうまれましたが問題もとくになかったです!✨️
「切迫早産」に関する質問
年末年始の出産費用は結構高いですか? 1人目は3月産まれの逆子で予定帝王切開で13万 2人目は5月産まれで切迫早産で1ヶ月入院と予定帝王切開で15万以内 今妊娠中の子は予定日1月中旬なので手術は年末年始に被るねと言わ…
切迫早産だった方、切迫気味だった方にお伺いしたいです。 現在22週で子宮頸管が3.1センチでした。これは30週くらいの長さらしく、今の週数的には4センチくらいあるはずとのお話でした。先生は明言されてませんでしたが…
育休復帰後の働き方について悩んでいます。 現在育休中で、8月に復職予定です。 もともと時短勤務(6時間勤務)で申請しており、保育園も決まっています。 ただ最近妊娠が判明し、今後の収入や次回の育休給付金を考える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント