コメント
はじめてのままり🔰
38w以降自分で選ぶので合ってるとかはないと思いますが、合っている?とは、、?どういう意味ですか?笑
はじめてのままり🔰
38w以降自分で選ぶので合ってるとかはないと思いますが、合っている?とは、、?どういう意味ですか?笑
「子宮口」に関する質問
40週2日初マタです。 今日健診に行ってきましたが子宮口は全く開いていないと言われ、赤ちゃんの体重も2709gしかありませんでした。内診グリグリもされなかったです。前駆陣痛などの症状もありません。不安でしかないです😭
子宮口の開きについて👶 38w4d初マタです!今週の月曜日に仙骨や下腹部の痛みや張りがあり受診し、子宮口が1から2センチ開いてると言われました🙌🏻ですが、それ以降痛みなども引き特に変化がありません💦どのくらいで子宮口…
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️ 明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。 助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹のまま
38w以降でって受付で言われたけど、もっと早い方がいいと思うってこちらかは発信した方が良かったのかなって
はじめてのままり🔰
言わなくていいですよ
姉妹のまま
ありがとうございます