コメント
みー
まったく同じ感じです💦
上2人の時も同じように張り止めを飲んでましたが、今回3人目にして悪阻が酷く・・・💦
6ヶ月入って少し落ち着いたと思ってたのに
先々週あたりからまた食後の吐き気が辛くて😭
一度に食べる量をどれだけ少量にしても、結局吐いてしまうので最近は食べた後に吐いてから薬飲むようにしてます😞💦
みー
まったく同じ感じです💦
上2人の時も同じように張り止めを飲んでましたが、今回3人目にして悪阻が酷く・・・💦
6ヶ月入って少し落ち着いたと思ってたのに
先々週あたりからまた食後の吐き気が辛くて😭
一度に食べる量をどれだけ少量にしても、結局吐いてしまうので最近は食べた後に吐いてから薬飲むようにしてます😞💦
「後期悪阻」に関する質問
後期悪阻あった方、どんな症状でしたか教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は悪阻という悪阻はなく出産を終え、2人目の現在は初期から働けなくなるほどの悪阻がありました。 現在30週に入り体調は安定していたのですが、ふと気…
妊娠後期に入り後期つわりが始まってしまって、回数を分けて少しずつ食べてみたりしてるのですが、やはり食べた後気持ち悪くなってしまいます。どの体勢でいるのがラクかも分からなくて苦戦中です。 これなら食べやすか…
旦那様とここは合わない!けど、トータルして良い旦那だよな~と思う方いらっしゃいますか?うちは、清潔感は本当に合わなくて、旦那は髪の毛落ちてようと服に毛玉着いてようと平気なタイプですが、私は掃除は徹底したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😭✨
やはり吐いたあと飲む方が良いですよね😭今までずっと食べ悪阻で永遠と太っていってたのに急に吐き悪阻になって痩せていくので対処の仕方がわからないです😂