コメント
R☆mama
私の地域では6.7ヶ月検診はなく検診したい人は個人的にって感じでしたが
寝返り返りや腰座りしかけてきたり
1人座りできるかなーくらいの経過をみてもらいたかったので7ヶ月でいきました!
るーママ
6ヶ月になったら、すぐ予約して行きました!
R☆mama
私の地域では6.7ヶ月検診はなく検診したい人は個人的にって感じでしたが
寝返り返りや腰座りしかけてきたり
1人座りできるかなーくらいの経過をみてもらいたかったので7ヶ月でいきました!
るーママ
6ヶ月になったら、すぐ予約して行きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ2回目の受診タイミングについて 水曜日夜から発熱、木曜日に受診して上の子がインフルエンザBだったのでインフルエンザBのみなし陽性と診断されました。 今日発症5日目ですが、朝37.1℃で現在38.2℃。 昨夜…
病院の受診のタイミングのご相談です。 1歳4ヶ月の子どもです。 夜中寝ている間に40度ありました。 気持ちよさそうに寝ている、顔色・唇の色も問題ないため様子見をしました。(#8000に相談) 朝になって熱は38度〜39.5度…
かかりつけ医と入院したことのある病院どちらに行くか迷っています。 先週の木曜日から咳症状があり、金曜にかかりつけ医に行って薬を処方してもらい吸入もしました。 昨日一昨日で症状が酷くなり、夜になると呼吸する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぽ、みぽりん
なるほど!寝返り、腰座りしかけたりの経過をみてもらったりしたほうがいいですね☀私もそうします🎵