ta.
寝てる時と起きてる時では運動量も違うので授乳間隔も寝ている時ほど開かなくて普通と思います🙆🏻♀️💕
ta.
寝てる時と起きてる時では運動量も違うので授乳間隔も寝ている時ほど開かなくて普通と思います🙆🏻♀️💕
「新生児」に関する質問
8月に3人目を出産予定です🤰 夏だし前開きができるボディスーツだけでもいいのかなーと思ってるんですが、コンビ肌着や短肌着も必要ですか? 上2人が冬生まれなので、夏の新生児期必要なものがわからず教えていただきたい…
たまひよのルーツについてです。 不快になられる方がいたらすみません。 ◯月生まれのルームで近い月齢の方の様子や情報を得ているのですが、出生が違う月の方がたまにいることを不思議に思います。 7月生まれ予定で、6…
明日、夫側の祖母の法事があります。 法事の後、義妹の子供が生まれたので 実家に会いに行く予定になっていましたが 長女が2日前に熱を出し咳がひどいのと 私も今日体調不良で1日寝込んでいたので 明日は長女と私は留守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント