子育て・グッズ 8月に3人目を出産予定です🤰夏だし前開きができるボディスーツだけでもい… 8月に3人目を出産予定です🤰 夏だし前開きができるボディスーツだけでもいいのかなーと思ってるんですが、コンビ肌着や短肌着も必要ですか? 上2人が冬生まれなので、夏の新生児期必要なものがわからず教えていただきたいです👶! 最終更新:59分前 お気に入り 新生児 3人目 出産 冬生まれ ❁eito_mama❁(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 常にエアコンついてるので、冷えが心配でコンビ肌着で過ごすことが多かったです🙌 1時間前 ぴーなっつ ボディスーツが面倒でなければそれでも良いかもしれません🙆🏻♀️ うちは長肌着とコンビ肌着で過ごしてました👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント