子育て・グッズ おっぱいをちゃんと飲ませる方法について相談です。ありがとうございます。 真面目におっぱい飲んでくれません。 遊び飲みしてるのか ニコニコしておっぱいをろくに飲まないで すぐお腹すいたーーーと言います。 ちゃんとおっぱい飲んでくれないためおっぱいが常に痛いです。 乳腺炎になっているのかも知れません。 みなさんはどう飲ませていますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り おっぱい 遊び飲み ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 遊び飲みする時はしばらく時間を置いてます! 飲んでくれなければ軽く搾乳してますよ☆ 11月8日 ぴーまん 2ヶ月半なのですが もう遊び飲みするのですか? 11月8日 退会ユーザー 他の音に興味があったりお腹が空いてるわけじゃないという可能性も考えられますが遊び飲みする子はすると思います( ´・‿・`) 我が子もその月齢でそんな感じでしたし、飲んでくれなさすぎて毎日授乳ブラと服が母乳でびっちょびちょでした💧 11月8日 ぴーまん わかります。どうしたらいいのか分からず 飲ませ方が悪いのかなど考えます 11月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
2ヶ月半なのですが
もう遊び飲みするのですか?
退会ユーザー
他の音に興味があったりお腹が空いてるわけじゃないという可能性も考えられますが遊び飲みする子はすると思います( ´・‿・`)
我が子もその月齢でそんな感じでしたし、飲んでくれなさすぎて毎日授乳ブラと服が母乳でびっちょびちょでした💧
ぴーまん
わかります。どうしたらいいのか分からず
飲ませ方が悪いのかなど考えます