コメント

千手柱間
予定日から18日ですか?
陽性はないと思います💦
ストレスとかホルモンバランスで急に遅れたりもしますから…何か心当たりありませんか?
千手柱間
予定日から18日ですか?
陽性はないと思います💦
ストレスとかホルモンバランスで急に遅れたりもしますから…何か心当たりありませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
11週初マタです。年齢は34歳です。 6週からつわりが始まり、そこから毎日吐き続け2週間まともに食べられなくなり5キロ痩せました。 現在ピークは過ぎましたが、頭痛や気持ち悪さなどマイナートラブルが続いており、家で寝…
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えび
あるとしたら旦那にストレスですかね?w
ありがとうございます!少し気が楽になりました😂
千手柱間
調べると予定日から2〜3週間すぎて陽性が出るのは1.0パーセントの確率であるっちゃあるみたいです。4〜5週間後だと0.4%〜だそうです…
えび
実家に帰ってきてるのもあるし
今週来なかったら病院にいってみます😭