Kmama
骨盤ベルト付けてお散歩いってました🙆🏼♀️🌟

退会ユーザー
腹帯つけてます🙆🏻♀️
寝相悪くてお腹出して寝ることが多いし、これから寒くなってくるのに冷え対策としてつけてます!
Kmama
骨盤ベルト付けてお散歩いってました🙆🏼♀️🌟
退会ユーザー
腹帯つけてます🙆🏻♀️
寝相悪くてお腹出して寝ることが多いし、これから寒くなってくるのに冷え対策としてつけてます!
「安定期」に関する質問
私の考えが甘く、旦那が正しいのでしょうか? ↓↓↓長文になります🙇🏻♀️ 1人目妊娠9ヶ月で5月からやっと産休に入ります。 GW明けに友人と久々にお出かけをするのですが、その日は丁度旦那が1泊2日の社員旅行で留守の予…
心療内科の既往歴がある中の出産について 個人病院でお産の予約をしました。2人目と同じ病院です。 先週の受診時、医師の診察のあと助産師との面談があり、既往歴を尋ねられ、仕事のストレスが原因で心療内科に通ってい…
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント