コメント

hoshiko
うちは昨年ですが、アカチャンホンポで紺色のダッフルコートを買いましたよ!フードが取り外しできるものです。
90センチぐらいなら色んなデザインのコートがありましたよ😊
hoshiko
うちは昨年ですが、アカチャンホンポで紺色のダッフルコートを買いましたよ!フードが取り外しできるものです。
90センチぐらいなら色んなデザインのコートがありましたよ😊
「友達」に関する質問
こんな私でも良い人と出会えますか? かなり弱っています。 優しい返事をください。 もし、考え直せと思う人がいたらそれも教えてください。 2年付き合った、この人以上に大好きな人はいないという彼がいます。 2年間、…
私がここまでしなきゃいけないのでしょうか。 診断は受けてないものの、旦那は発達障害があると思います。聴覚情報処理障害もあるように感じるのは、本人からの言葉です。 それは、「声が音に聞こえる」「基本的に話を全…
娘が今日お気に入りのTシャツを着て学校に行ったのですが、帰ってきたら袖に黒いペンの跡が😭 聞くとお友達が誤って書いてしまったらしいです。 弁償してとか言いにくいですよね(笑) みなさん、こんな時は何も担任には言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー♡
アカチャンホンポ、まだ見てなかったです!😄フードの取り外しが出来るのはいいですね!
旦那さんの実家近くにアカチャンホンポがあるので、近々見に行ってみます❤
ありがとうございました😊