※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー♡
子育て・グッズ

息子の冬用コートを購入したいです。ダウンは持っているので、普通のコートを探しています。90センチくらいでおすすめのお店やブランドを教えてください。

寒くなってきたので、息子の冬用コートを買いたいなと思っています😊
ダウンはお友達からプレゼントでもらったので、普通のコートが良いんですが、なかなか良いのが見つからず😅
90センチくらいで探してますが、今年こんなの買ったよ〜とか、おすすめのお店やブランドがあれば教えて欲しいです😄

コメント

hoshiko

うちは昨年ですが、アカチャンホンポで紺色のダッフルコートを買いましたよ!フードが取り外しできるものです。

90センチぐらいなら色んなデザインのコートがありましたよ😊

• ハッピー♡

ハッピー♡

アカチャンホンポ、まだ見てなかったです!😄フードの取り外しが出来るのはいいですね!
    旦那さんの実家近くにアカチャンホンポがあるので、近々見に行ってみます❤
    ありがとうございました😊

• 11月8日