コメント
wb
うちの子もずっとそんな感じでした😓😓
奏
全く同じですー😂
おっぱいあげすぎかな…と少し不安だったので、安心しました!
-
みみとと
お昼寝もおっぱいですか😭?- 11月8日
-
奏
お昼寝もです😭
必ず欲しがります笑- 11月8日
-
みみとと
吸いながら寝ますか💦?
夜中も朝方もちょいちょい起きるので寝てほしいから、断乳したいと思いながらも一度心折れてあげちゃってから踏み切れず😭- 11月8日
-
奏
吸いながらじゃないとむしろ寝ません😂
おっぱい好きすぎて、タイミングが悪いと離乳食をほとんど食べずに、おっぱい要求したりするので断乳も考えましたが、旦那の職業上寝不足にさせるとかなりまずいので先延ばしにしております😭💦
世界平均は4歳まで、世界基準は2歳まで飲ませると良いと聞いて、まあいいか〜って最近は自分に言い聞かせてます笑- 11月8日
はなはな
うちも同じですー😂同じすぎて思わずコメントしちゃいました。
寝かしつけはおっぱい、夜中も起きます(><)
保育園に行ってるのですが、保育園では1人で寝ていて、休みの時や朝晩、私が近くにいるとおっぱい星人です💦
保育園で頑張ってるし、家では吸わせていいかなーと勝手に思ってます。。
おっぱい卒業できる気がしません💦
-
みみとと
一緒ですか😂
夜中や朝方結構起きますか?
保育園行ってても休みの日らおっぱい星人になるんですね😵- 11月8日
-
はなはな
昨日と今日が酷くて、夜中1時くらいから1時間おきに5時まででしたー😂😂
どうしたらいいんですかねー😭- 11月9日
-
みみとと
5時まではツライですね😭😭
うちは5時頃にギャーと泣きました😱
夜中は0時ごろにグズグズ。 その後も2回ほど…
本当どうしたらいいいんですかね😭
やはり断乳なんですかね😭- 11月9日
-
はなはな
やはりそうなんですかねー😭
長い休みになったら挑戦してみようかとも思ってて迷ってます…- 11月10日
みみとと
断乳とかしましたか😣?
wb
ずっとしようしようと思いつつ、楽なのもあり甘えてましたが(笑)
ある日おっぱいがカチカチなったのをきっかけに嫌がるようになり、そこから自然と卒乳出来ました🙌🏻
みみとと
夜中や朝方は起きましたか💦?
そして自然卒乳したんてすね😳
wb
卒乳する前は、夜中起きたりしてその時もとりあえずくわえさせる…みたいな感じでしたが、卒乳した後は無くなりました😄🙌🏻