お金・保険 ほとんど乗らない車の保険について相談です。東京海上の保険からインターネットの安い保険に変更したい考え。乗る頻度は2ヶ月に1回程度。 ほとんど乗らない車を所有している方いませんか? どんな保険使っていますか? ほとんど乗らないのでインターネットで出来る 簡単な安い保険に掛けかけようかなと思っています! 今は東京海上だったかな? インターネットの方が安いと聞いて 乗る回数も少ないので そちらへ変更しようかなと思っています! 乗るのは2ヶ月に1回とかで エンジン等か悪くならないように 乗る程度です😅 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 保険 車 海 まままり コメント けーちゃんandそーちゃんママ それなら、乗る時だけ1日の車保険にはいった方が安いのでは? 等級下がらないように、凍結させておく方がいいかとは思いますが。 11月8日 まままり コメントありがとうございます。 車自体はあってもなくてもいいのですが、20等級の保険を残しておきたくて。保険だけは残しておけないから車を維持しなければいけないと聞いたのですが、違うんですかね😅 もう少し調べてみます。 11月8日 けーちゃんandそーちゃんママ 保険凍結しておけますよ。(╹◡╹)車なくても大丈夫ですよ。(╹◡╹) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
コメントありがとうございます。
車自体はあってもなくてもいいのですが、20等級の保険を残しておきたくて。保険だけは残しておけないから車を維持しなければいけないと聞いたのですが、違うんですかね😅
もう少し調べてみます。
けーちゃんandそーちゃんママ
保険凍結しておけますよ。(╹◡╹)車なくても大丈夫ですよ。(╹◡╹)