妊活 排卵検査薬が薄かったけど、20ミリほどの卵胞が丁度いいという方いますか?17ミリの場合の方もコメントください 排卵検査薬が薄かったけど卵胞チェックに病院に行ったら卵胞が20ミリほどの丁度いいくらいになってた人いますか?? 17ミリくらいの場合の人もコメントお願いします😊🙏 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞チェック あみ コメント ワンタン麺 昨日卵胞21ミリと言われました。病院に行く1時間前に検査したら少し色がつき始めたくらいの陰性 今朝の検査では昨日より濃くはなってるけど陰性。おそらく夕方から明日のどこかで陽性になると思います。 11月8日 あみ 人それぞれだとは思いますがおりものはいつから出始めましたか✨? 私は今回カラカラです😭😭💦21ミリだともうすぐですね😍✨ 11月8日 ワンタン麺 二日前の夕方くらいからオリモノが出始め昨日の日中から子宮下がってきたかな?と感じるのがありました。なので排卵近いかなーと。 こればかりは体質などにもよりますよね(^ω^;) 11月8日 あみ コメントありがとうございます(*^^*)まだ15ミリほどでした💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
人それぞれだとは思いますがおりものはいつから出始めましたか✨?
私は今回カラカラです😭😭💦21ミリだともうすぐですね😍✨
ワンタン麺
二日前の夕方くらいからオリモノが出始め昨日の日中から子宮下がってきたかな?と感じるのがありました。なので排卵近いかなーと。
こればかりは体質などにもよりますよね(^ω^;)
あみ
コメントありがとうございます(*^^*)まだ15ミリほどでした💦