※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギリギリで生きてるよ
雑談・つぶやき

やばい(笑)臨月入る前に遊びたい人がいすぎてバタバタや・・・(笑)

やばい(笑)臨月入る前に遊びたい人がいすぎてバタバタや・・・(笑)

コメント

ぶらっくれでぃ

懐かしいです!
私も予定入れまくってました( °ω° )

楽しんでください\( ˆoˆ )/

• ギリギリで生きてるよ

ギリギリで生きてるよ

ありがとうございます🙆
    楽しみますっ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• 11月8日
まるごろう

私、臨月で今日産まれてもおかしくないなって思いながら毎日のように友達と遊んでます😂
遠出はできないので都内でランチとかウインドウショッピングくらいですが✨
ここまで来たら、たくさん動いた方がお産に繋がる!と開き直ってます🙌

産まれたら当分出られないので今のうちにたくさん出かけておきましょう❤️

ギリギリで生きてるよ

上の子連れてのおでかけ大変じゃないですか?😭💕
    私も産まれたら外出れないし、12/30が予定日なのでなるべく早く産みたい!と思って、いっぱい遊んどこーってなってます🤩

出産頑張ってくださいねっ💓

• 11月8日
  • まるごろう

まるごろう

12月30日予定日!少しずれたらお正月になっちゃいますね😳
    やはりお正月に入院しているとおせちが出るんですかね🤔
    それはなるべく早く産みたいですね🎍
    上の子は、保育園に行っているので私は常に単独行動です😃
    2歳児連れてのお出かけは妊婦にはなかなかレベルが高いです😂

• 11月8日

ギリギリで生きてるよ

そうなんですー年末年始料金上がるだろうしって理由ですけど😂😂
    早く産めるように頑張りたくて・・・(笑)
    そうなんですね!それは動きやすい🙆
    2歳の男の子連れてはほんとに死にそうになってます(笑)

• 11月8日
  • まるごろう

まるごろう

私、1人目の時は予定日より早まって三連休の真ん中の日の夜中に産んだので
    陣痛の間も産んだ後も「日曜の夜中に病院に来て、祝日の朝に産まれたってことは...深夜料金と休日料金...???」と何よりもお金の心配ばかりしていました😂

2歳児のパワフルさはなかなか手強いですよね💦
    かわいさも言うことの聞かなさもギネス級の娘に手こずってます😭

お互い、頑張りましょう🙌

• 11月8日