コメント
ちぱ💎
私も見た目は浮腫んでないのに強張ってて激痛です😭😭
でも先生には浮腫みからきてるものだと思うと言われました💦
なるべく夕食までに水分をたくさんとってたくさんおしっこに行くこと、減塩することが良いと助産師さんに教えてもらいました🙌
温めると楽になる気がするので起きたら温かい飲み物飲みながら手も温めてます!
ちぱ💎
私も見た目は浮腫んでないのに強張ってて激痛です😭😭
でも先生には浮腫みからきてるものだと思うと言われました💦
なるべく夕食までに水分をたくさんとってたくさんおしっこに行くこと、減塩することが良いと助産師さんに教えてもらいました🙌
温めると楽になる気がするので起きたら温かい飲み物飲みながら手も温めてます!
「妊娠中」に関する質問
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
リアルな友だちには言えないので、つぶやかせてください。 私は1人目の妊娠中に退職し3人目の子が幼稚園にあがるまで8年ほど専業主婦でした。現在35歳です。 今は週3で短時間のパートをしています。子どもとの時間を最優…
妊娠中の掃除用のコロコロ?(短いタイプ)ってよくないでしょうか? ドライヤーの後、髪の毛の掃除で毎回しゃがんでコロコロをかけているのですが、 長めの柄のクイックワイパーとかの方がいいでしょうか? 気にし過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね😖
水分大切なんですね!!
減塩してみます😖