コメント
退会ユーザー
分かります😓
うちの場合は実母がそうです💧
とにかく写真撮りまくるし、ずーって赤ちゃんに話かけてて、イライラしちゃいます。
産後から実家でお世話になってるのでこんなこと言える立場ではないのですが、些細なことでイライラしちゃいますよね😭😭
うさぎ
わかります!里帰り中、父が息子に話しかけるだけでイラッとしました。今思うとガルガル期だったかと。元々父のことは好きではなかったですが、今は元気なうちに親孝行しなくちゃなと思えるようになりました。
knemt
お父さん嬉しいんでしょうねw
うちの父は逆で、照れくさいのか抱っこも全然しませんよ、、逆に悲しい。。
孫が可愛いんでしょうね!
親孝行ですよ~!
ma
私もそうでした。
ガルガルしてて父から孫を引き離してました…
そんな中亡くなってしまったので今は後悔でしかないです( ; ; )
イライラもあると思いますが里帰り中の親孝行と思って少し多めにみてあげてください(´・ω・`)
みき
分かりますー!
実家にいるとき父親だけイライラしてました!(笑)
一つ一つの言動がうるさい(音がでかい)
酒臭い口で息子に近寄る
が1番イラッとしてました...
べーさん
写真やばいですよね💦
いちいちデジカメ持ってきて
撮って、またしばらくしたら撮って…
実母も、しつこいからもう
撮るのやめろって言ってました。笑
退会ユーザー
私も、いい加減にしてくれん?と実母に言い放ち、退院早々、大喧嘩になりました😨
うちの親の場合は、娘の気持ちよりも、自分の『孫かわいい、写真撮りたい、◯◯したい』という気持ちのが強いので、言ったところでどうにもならないのが現実ですが😵😵