はち
保育園のベテラン先生に、出た後も報告してくれる様になったら、もう少ししたら取れるよと言われました。
答えになってなくて、すいません。

りんご
そのうちだと思います。気長に待てば良いと思います。オムツをやめてみるとかもありますが。
はち
保育園のベテラン先生に、出た後も報告してくれる様になったら、もう少ししたら取れるよと言われました。
答えになってなくて、すいません。
りんご
そのうちだと思います。気長に待てば良いと思います。オムツをやめてみるとかもありますが。
「男の子」に関する質問
6歳の男の子なんですが、しょっちゅう自分のちんちんを揉んでるんですが、やめさせた方がいいのでしょうか?ズボンの上とかズボンの中に手を入れてやってます。 なんでか聞いたら、パンツにくっつくらしくそれで触ってる…
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
三兄弟の母です ただいま4人目を妊娠中です。 男の子もめっちゃくちゃ可愛いくて本当に癒しなんです ですが最後は女の子も育ててみたいなと言う気持ちがあります。 こちら11w5dのときのエコーなんですが これは男の子率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント