自分の行いのせいで信じられなくなってるのに出て行かないで離婚したく…
自分の行いのせいで信じられなくなってるのに出て行かないで離婚したくないってじゃあ私はどうすればいいの?何もかも忘れたふりしてヘラヘラ笑っていればいい?毎日どんな顔して過ごしたらいいかわからない
- めーちゃん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

さー
妊婦の間だと余計に気持ちも沈みますよね💦

まりり
うちも同じような状態です。
なかなか滅多に話し合いできませんが
聞いたら、今後に期待しているそうです。
だから離婚はしない。
いやいや、いっそうのこと、フッてくれよ!!
じゃないと、今後も私ネチネチ文句言っちゃうよ??
っていうかんじ…
そして、共存する気はあるものの、
お互い他力本願なのでまた同じ言い合いが
数ヶ月以内に始まるとおもいます。。。
-
めーちゃん
コメントありがとうございます
こっちの気持ちなんかひとつも考えていないんだろうなと思いますよね
行かないでって泣けばいいと思ってるのかと思うと余計に腹が立ちます
もう元には戻れないんだろうなと悲しくなります- 11月8日
めーちゃん
コメントありがとうございます
私がこんな気持ちになってるとお腹の赤ちゃんにも申し訳なく思います…
さー
私も妊婦の時は全てが気になってイライラして、気持ちも沈んでって今思えば大変でした💦
子供が産まれてからは、この子が居ればって考えれる様になってすこし気持ちが楽になった気もします!
お腹の赤ちゃんはストレスが良く無いので、リフレッシュ出来る事などがあったら気分転換して過ごせれば良いですけど😭💕
めーちゃん
早くお腹の赤ちゃんに会いたいです
生まれたらいっぱいいっぱいごめんねって抱きしめてあげたいです
もう赤ちゃんに会うことしか生きる意味がないように感じます
さー
子供は本当、魔法でも使ってるのかくらいに癒してくれますよ♡
うちの子はもうイヤイヤ期に入ってるので、ムカつく事も多いですが…笑
でもやっぱり、ママの笑顔が子供は一番好きなのでこれから頑張って下さい✨
後は、産まれた後に彼の考えが変わってくれて行動に移してくれたりすれば良いですが😥