妊娠・出産 アフターピルを服用して次の日に、招待出血(?)になりました。ちょうど整… アフターピルを服用して次の日に、招待出血(?)になりました。 ちょうど整理のタイミングと重なっているので、消退出血なのか生理なのかわかりません。おそらく消退出血だとは思いますが、 この場合、生理はいつ頃きたら大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 生理 夫 服 アフターピル R コメント たけ アフターピル服用時の生理は通常の生理予定日を過ぎることはないみたいです! ちょうど生理のタイミングと重なってるとのことなので大丈夫じゃないでしょうか(^-^) 11月8日 R 回答ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます!