※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねっこ
家族・旦那

実父のことです。今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。家…

実父のことです。
今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。
家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました
契約しているU-NEXTのアカウントを共有してあげたのですが、そこでも変な視聴履歴が残っていて、更に嫌悪感が、、
旦那も使ってるアカウントなので、変な誤解を生まないように履歴削除し、R18指定のものを見れないように制限かけました

孫にも娘(私)にもいい父親、祖父でしたが、その一件があって私が生理的に無理になってしまいました、、

母に伝えていいものなのか悩みます。

コメント

あづママ

私は実父のそういう面は最初こそ引いたものの、今は人間だから興味持つか〜とだけ思ってます。

U-NEXTのアカウントはご主人やお子さん達が気づいてしまうとみんなにとって良いことないので履歴は自分で消してとか言っといたほうが安心ですよね。

• ねっこ

ねっこ

そうですよねー😭
    そう思えたらいいのですが、本当にないわ、、って思っちゃってます。
    自分でアカウント作ってみてくれーって思います。
    今回削除しましたが、もしかしたら旦那は気づいたかもしれません。
    (おすすめのとこが削除したのに変わらず、変なのが表示されてる、、)
    次はおこらないようにどうにかしたいです、、

• 1時間前
T

娘のアカウントで見るのはなかなか!笑
それはアカウント情報変えて見れないようにしたくなっちゃいます。

自分のスマホならいざ知らず、人が見るところでやるってのがアウト。

わざわざお母さんに伝える必要はないと思いますが、父親にひと言釘をさしておくぐらいはすると思います。(娘や孫もテレビは見るんだからと…

• ねっこ

ねっこ

ですよね、、!
    多分アナログな人なので、履歴が表示されること気付かずみたんだと思います(みた感じ、開いたけど1分も観てない様子でした。視聴バーが表示されておらず)
    本当にアウトなんですよー、、やめてくれーってなりました。
    勝手に父親だと思ってますが、もしかしたら母親か、旦那かもしれませんが笑
    (おそらく旦那はずっとそういうことはなかったので違う、母はパートしてる時間だったので多分違う)

• 2分前
  • ねっこ

ねっこ

これについて父親に話すことも吐き気がしそうなくらいなのでどう釘をさすべきか悩みます😩

• 2分前
はじめてのママリ🔰

私は小学生の頃に父の部屋でエロ本やdvd見つけたことあってすごい嫌悪感でした😭
大人になるにつれて仕方ない事だなと理解出来るようになって普通に接することができるようになりましたが😣
不倫とかなら分かりますが、AV視聴くらいでお母さんに報告はしないほうがいいと思います🥲
知ってて放置してるかもしれないですし、私なら娘からそういった報告はあまり聞きたくないです💦

• ねっこ

ねっこ

嫌悪感抱きますよね😭
    偉いです、、、私はこの歳になって初めてこれを経験したせいか、拒否反応を起こしてしまっています、、💦
    確かに母を困らせるかもしれないのでやめておきます😭

• 36秒前
はじめてのママリ🔰

人間だから仕方ない事ですがそーゆーの知りたくないですよね🫠

お母さん経由でUNEXTは家族で共有してるからそーゆーの見るのやめて欲しいと伝えて欲しいとかなら・・・話さなきゃですがそうじゃないならわざわざ言わなくてもいい気がします・・・。

それにYouTubeやUNEXT等で見てるだけならまだいいと思います・・・。

私の実父は私が息子の生後1ヶ月の時授乳中部屋のドアも閉めていると授乳中だとわかってて入ってきて胸見てきましたよ😇

部屋閉めてても開けて入ってきてガン見してくるので部屋の中でもバスタオルや服で隠したら舌打ちもされましたしね😇

なので授乳中とか関係なく基本部屋は締め切ってたら部屋に来る回数も増えて鬱陶しくて鬱陶しくて💢
なんなら入ってきた時授乳中じゃないってわかると無言で出ていくし😇