コメント

ままり
わたしは一人目暴れたおしたので二人目はいきむとき以外は声をだしませんでした笑

彩波
2人目も出産直前は痛くて叫んでましたよ。
静かに産む必要はないと思いますよ😊
-
にこ☆ニコ
お返事ありがとうございます!
それ聞いて安心しました。
2人目なのに騒いだら笑われるかなぁ、、、っと思ってました!- 11月8日
-
彩波
だって、人が1人出て来るんですから、痛いですよ😭
陣痛が3分間隔までは個室で1人で我慢してましたが、LDRに入ってからは痛くて叫んでました😅
我慢して静かに産むなんて無理でしょ💦💦💦- 11月8日
-
にこ☆ニコ
ですよね!!!
遠慮なく騒ぎます 笑- 11月8日

ゆ
私も臨月の時出産がすごく怖かったです😢痛さも辛さも知ってるからこそ怖いですよね…😨
一人目の時私も痛すぎで、騒いだり八つ当たりしてました。本当に辛すぎて😢
二人目は、びっくりするぐらい辛くなかったです!!痛いは痛いですが、一人目の時よりはるかに痛さ、辛さ半減以下でした!!
出産し終わって思うことは一人一人違う感動があり、同じ出産というものはないんだなぁっとすごく感動でした☺️!
出産頑張ってください✨
-
にこ☆ニコ
コメント見て安心しました。
出産頑張ります!!- 11月8日

退会ユーザー
二人目のときは陣痛ってこんなもんか?とギリギリまで我慢してたらお産のときに異常に痛く感じました😭
しかも痛い痛いまだ~?といってたらもう生まれたよ!と言われて唖然としたり…笑
-
にこ☆ニコ
コメントありがとうございます!
すごい安産だったんですねっ!
ちょっと勇気持てました。ありがとうございます!- 11月8日
にこ☆ニコ
暴れたんですか?わたしは、暴れる元気はなく、ひたすら叫んでました!
2人目、静かに出産できたなんてすごいです!!!