コメント
ぺんちゃん
新生児のうちは3〜3時間半で起こすように言われてました!
ミルクあげるとよく眠れますが新生児のあいだは体重増やさないとだから起こしてママも夜中辛いけど頑張ってねと言われました!
ぺんちゃん
新生児のうちは3〜3時間半で起こすように言われてました!
ミルクあげるとよく眠れますが新生児のあいだは体重増やさないとだから起こしてママも夜中辛いけど頑張ってねと言われました!
「授乳」に関する質問
現在4歳と9ヶ月の子がおります。 2人目以降のお子さんをお持ちのママさん、絵本の読み聞かせなどについて教えてください。 専業主婦なんですが、毎日上の子を9時に幼稚園に送った後、迎えの14時まで家事・離乳食・授乳に…
生後3ヶ月手前から夜通し寝てくれるようになっていたのですが、ここ1週間ほどまた夜間に起きて泣くようになってしまいました。欲しがるので授乳もしています。 室温は暖房なしで20度ほどです。 睡眠退行でしょうか? 自然…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
そうなんですね!!
良い情報ありがとうございます!
そろそろ起きてもらおうと思います♥︎
ベビースケールもだしてきたので…
はかってみます😃💞
ミルク作るの大変ですし(;_;)♥︎