※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにたん
子育て・グッズ

息子が座るときにバウンサーが嫌がるので、バンボに興味があります。バンボを使っている方の感想を聞きたいです。

もうすぐ3カ月半になる息子がいます。
首も座ってきて縦抱っこや、膝の上におすわりするかたちで座ると大人しくなるので、バンボはどうなのか気になります!
バウンサーは持ってるんですが、最近嫌がります…
バンボ使ってる方感想を聞きたいです!
よろしくお願いします😊

コメント

りおりお

バンボ買いましたが、
ムチムチちゃんで、足がキツキツです(><)
それに座らせたら機嫌が悪くなるので、あんまり使用してませんが、
最近つかまり立ちするのに台かわりにしたり、ベルトで遊んだりとかしてるのでまぁいいかと思ってます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• こにたん

こにたん

そうなんですね!!たしかに赤ちゃんはどんどんむちむちになっていきますもんね(笑)
    つかまり立ちには高さちょうどいいかもしれないですね( ´ ▽ ` )笑

• 11月8日
ちぃ

うちはバンボは抜け出したくて仕方なくなってしまうので全くダメでした😥

うちの子はバウンサーの方が長く使ってくれましたがさすがに最近バウンサーも抜け出したがります(笑)

• こにたん

こにたん

そうなんですね!!
    バウンサーもありますが、最近は嫌がられてしまって…(笑)
    大人しくしてて欲しいけどやっぱり自由がいいんでしょうね(笑)

• 11月8日
のの

バンボうちもお試しで座らせてみましたが、足がむちむちできっつきつでした😅
うちの子はすごい前かがみになりたがって、向いてなさそうだったので購入はやめときました💦
ちなみにアカチャンホンポの写真スペース?で試しました💡

• こにたん

こにたん

これからどんどんムチムチになるのに買う前からそうだとダメですよね😱
    お試しあったら私も試してみます!!
    多分ムチムチでしょうけど…(笑)

• 11月8日