ファッション・コスメ 今度、旦那が友人の結婚式に参列します。そこでスーツの下に着るワイシ… こんばんは★ 今度、旦那が友人の結婚式に参列します。 そこでスーツの下に着るワイシャツについてですが、基本は白や薄めで明るい系の色かと思いますが、今ある白系のシャツが太ったのかキツくて着ていけないみたいで、真っ黒の無地のシャツなら入るみたいです(T ^ T) さすがに黒のシャツはダメですよね? スーツは黒地で白のストライプの入ったものです。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 結婚式 スーツ sn-mama☆(6歳, 9歳) コメント 🌻なっちゃん🌻 さすがに黒シャツは…やめた方がいいと思います😖💦 11月7日 sn-mama☆ そうですよね(T ^ T) ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn-mama☆
そうですよね(T ^ T)
ありがとうございます!