コメント

m
病院で頂いたヒルドイド塗りたくっています!
私は心配だし、子供無料だし、気になったらすぐ皮膚科連れて行っています!

ぷぅ
肉の間に、薄いタオルやガーゼを挟んで水気を取ってみたらいかがでしょう?
密着してると清潔にしててもどうしても汗かいちゃいますよね(;´Д`)
うちでは上の子の時から桃の葉ローション使ってます😊
西松屋やドラッグストアのベビー用品置いてる所ならほとんどあると思います🍑
ある程度の乳児湿疹ならば、清潔にして保湿をしていれば自然と消えました。
お風呂のあとなど体温高くなると赤みが増えて心配になりますよね💧
明らかにひどい時や乳児湿疹じゃなさそうな時は病院に連れていきます!
-
🌼
お返事がおそくなりすみません!
昨日お風呂上がりにガーゼ挟んだら
いい感じに乾かせました😀🌟
ありがとうございます!
桃の葉ローション探してみますね🤤🍑- 11月9日

まりえ
その時期ムチムチなので大変ですよね😭
桃の葉ローション(液体)塗ってベビーローション塗ってました☺️あとは病気でもらったヘパリンっていう保湿クリームつけてました!
夜は首の肉拭くのにお顔を横におもちゃかなんか気をひくもの置いてその間にタオルで水気取ってとってました!
顎下に塗るついでに首なぞる感じでクリーム塗ってました!エステでフェイスライン引き上げる感じで💦
朝はウェットティッシュで拭いてまた塗ってました!
肉の間にホコリが溜まるので💦
予防接種の時についでに相談したら処方してくれますよ😃
-
🌼
お返事がおそくなりすみません!
こんなにむちむちになるのってくらいむちむちで色んなもの挟まってますよね😂(笑)
やっぱり桃の葉ローションいいんですね!!探してみます!
次予防接種の際聞いてみようと思います!- 11月9日
🌼
コメントありがとうございます😊
そうですね!私も症状が軽いうちに病院に連れて行こうと思います!