雑談・つぶやき 小牧市に住んでます!友達も周りにいなくて車も主人が乗っていってしまい… 小牧市に住んでます!! 友達も周りにいなくて車も主人が乗っていってしまい 外出は家の近くを犬の散歩がてら歩くのみ... 子どもはまだ歩かないけどだいぶ立てるようになって どこかでしっかり遊ばせたいんですがどこがいいかな〜 近くにすまれてる方仲良くしてください😭💕 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 車 外出 友達 小牧市 散歩 主人 あやの(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ラピオの3階に支援センター??がありますよ( ´﹀` )✨ 月齢か何かによって室内で別れているので過ごしやすいと思います︎☺︎❤︎ 生後3ヶ月の息子と週1くらいで遊びに行ってます🍀*゜ 11月7日 あやの 引っ越してきたばかりの時に 手続きで行ったくらいで すっかり忘れてました😨 ありがとうございます💕 3ヶ月べびちゃんかわいいやろうなあ😍 いつかお会いできたらいいな🎶 11月8日 退会ユーザー えっラピオ内でも何か手続きあるんですか??👀💦 私も息子が産まれてすぐの3ヶ月前に引っ越してきたのですが、手続きは市役所でしかしてなくて...( ̄▽ ̄;) そうですねo(*º▽º*)o💕 11月8日 あやの 検診の無料チケットをもらったくらいでしたよ😘 11月8日 退会ユーザー 無料チケットってことは補助券とは別ですよね(´ヮ`;)💦 次行った時に確認してみます~! 11月8日 あやの あ、補助券のことかもです! 名古屋のと小牧の交換してもらった感じでした✨ 11月8日 退会ユーザー なるほど😯💡🙌 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
引っ越してきたばかりの時に
手続きで行ったくらいで
すっかり忘れてました😨
ありがとうございます💕
3ヶ月べびちゃんかわいいやろうなあ😍
いつかお会いできたらいいな🎶
退会ユーザー
えっラピオ内でも何か手続きあるんですか??👀💦
私も息子が産まれてすぐの3ヶ月前に引っ越してきたのですが、手続きは市役所でしかしてなくて...( ̄▽ ̄;)
そうですねo(*º▽º*)o💕
あやの
検診の無料チケットをもらったくらいでしたよ😘
退会ユーザー
無料チケットってことは補助券とは別ですよね(´ヮ`;)💦
次行った時に確認してみます~!
あやの
あ、補助券のことかもです!
名古屋のと小牧の交換してもらった感じでした✨
退会ユーザー
なるほど😯💡🙌