子育て・グッズ 2歳の息子へのクリスマスプレゼントについて、プラレール以外でのアイデアを教えてください。 男の子のお母さん、教えてください😭 2歳の息子のクリスマスプレゼントが決まりません。 参考にしたいので何をあげたかを教えてください☺️❤️ 誕生日に大量のプラレールはもらったのでそれ以外だと助かります🙇♀️ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 プラレール 2歳 男の子 クリスマスプレゼント 誕生日 息子 NN4(6歳, 8歳, 10歳) コメント 102 ストライダーあげました! 11月7日 NN4 遅くなってすみません😭 ストライダーですね!2歳でも全然乗れる感じですか❓参考にさせて下さい😊 11月8日 102 クリスマスの頃は2歳半だったのでわりとのりこなしてましたよ♬今はヘルメットつけて爆走してます( ̄∇ ̄) ただ、乗る場所ない方にはオススメしません。 たまに道路とか乗ってる子いるので怖いです… 11月8日 NN4 ヘルメットは必須ですよね☺️ 自宅裏近くに公園があるので遊べると思います😊今度トイザらスに下見に行くので見てみようと思います! ありがとうございました😍💖 ストライダーで事故していましたよね💦 あれも道路で車とだったような? 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NN4
遅くなってすみません😭
ストライダーですね!2歳でも全然乗れる感じですか❓参考にさせて下さい😊
102
クリスマスの頃は2歳半だったのでわりとのりこなしてましたよ♬今はヘルメットつけて爆走してます( ̄∇ ̄)
ただ、乗る場所ない方にはオススメしません。
たまに道路とか乗ってる子いるので怖いです…
NN4
ヘルメットは必須ですよね☺️
自宅裏近くに公園があるので遊べると思います😊今度トイザらスに下見に行くので見てみようと思います!
ありがとうございました😍💖
ストライダーで事故していましたよね💦
あれも道路で車とだったような?