コメント
りかちゃん
旭区に住んでいます★
二俣川駅付近にある
お池公園は広くて動物もいて楽しめますよ!
エレミヤ
ジョイナステラスの上にルーフトップがあるのですが、そこは広場になっているので私はそこに息子を連れて行って走らせて疲れさせています 笑 下の子がまだ小さくて、近くの公園は道路に面していて、上の子がよく公園から脱走しそうになるので、ルーフトップなら逃げれないのでそこによく遊びに行きます!
りかちゃん
旭区に住んでいます★
二俣川駅付近にある
お池公園は広くて動物もいて楽しめますよ!
エレミヤ
ジョイナステラスの上にルーフトップがあるのですが、そこは広場になっているので私はそこに息子を連れて行って走らせて疲れさせています 笑 下の子がまだ小さくて、近くの公園は道路に面していて、上の子がよく公園から脱走しそうになるので、ルーフトップなら逃げれないのでそこによく遊びに行きます!
「遊び」に関する質問
2歳の娘の夜ご飯に時間がかかります😥 皆さんはどうされていますか?? 2歳の娘は遊びながら食べます。 イヤイヤ期なのもあり、こちらがあーんとしてもヤダーと言って面白がって遊びに行ってしまいます。 もはや遊んでも…
もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼント CMが流れるたびシルバニア欲しいというので シルバニアを考えています。 はじめてのシルバニアか 赤い屋根のお家で迷っています。 ・賃貸で1LDKなので狭い ・下の子が5ヶ月にな…
イヤイヤ期ワンオペ土曜日何してますか🥹?【冬天気ver.】 2歳イヤイヤ期80%👦🏻ママです😌 どこに連れてってもあれいやこれ買って手繋ぎたくないに なるのでワンオペでショッピングモールは自信ないです😇 地方雪国なので天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
お池公園ですね!
初めて聞きました✨ありがとうございます❣️
動物もいるなんて素晴らしい‼️
引っ越したら行ってみたいと思います😄