妊活 この質問の前ととても被っているんですけど言葉が足らなかったのでもう… この質問の前ととても被っているんですけど言葉が足らなかったのでもう一度しますm(*_ _)m 11月4日から排卵出血と思われるものがあり今も続いてます。 6日の深夜3時頃?と起きてからすぐに仲良ししましたワンチャン狙っても大丈夫そうですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 仲良し 夫 排卵出血 ままーん コメント 🐤 出血してる時にはあまりよく無いような😰性行為自体菌が入ったりするのに、そこに出血してる問題点がある…なにか病気になりそう💦 11月7日 ままーん 返事ありがとうございますm(*_ _)m え、そーなんですか?😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーん
返事ありがとうございますm(*_ _)m
え、そーなんですか?😅