※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに遊びに行くのに、ネットで混雑カレンダーを見たところ、な…

ディズニーに遊びに行くのに、ネットで混雑カレンダーを見たところ、なぜか11/29と11/30が木曜、金曜であるにもかかわらずとても空いている予想になっていました。理由が特にわからないのですが、イベントが少ないとか、アトラクションの休止が多かったりするのでしょうか?🙄
詳しい方、ぜひ教えてください🌟

コメント

みぃ

気になって調べちゃいました😳
アトラクションの休止情報
出ていなかったですよ〜!
パレードなども恐らく休止は
ないかと…
閉園時間も22時なので
特に普通の日っぽいですけど
なんでですかね🤔
回答になっていなくて
ごめんなさい🙇‍♀️

公式ホームページから休止情報など
確認できますよ😊
私はいつも確認してから行ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊普通の日っぽいですよね笑
    12月のクリスマスに行くから11月は避ける人が多いのですかね。。?
    公式ホームページ見てみます!ありがとうございます❤️

• 11月7日
ma3

私も11/30に行く予定です。

恐らくですが、クリスマスイベントが始まった11月ですが何年か行ったことありますが平日はあまり混まないです。

それに加えて11/23から三連休で、その翌週だから少し少なめなのかなぁと思ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊そういうことですね!イベントが少ないとかはないようなので良かったです!

• 11月8日