コメント

ちなつ
田園調布から車で30分以内だと、観光地的なところへいくのは難しいかもです💦道が混んでたりすると..
田園調布からスカイツリーなどは道が空いてれば30〜40分程です
あとは都内ではなく神奈川になりますが、横浜中華街やみなとみらい(コスモワールドという小さめの遊園地)なども空いてれば30〜40分です!
ちなつ
田園調布から車で30分以内だと、観光地的なところへいくのは難しいかもです💦道が混んでたりすると..
田園調布からスカイツリーなどは道が空いてれば30〜40分程です
あとは都内ではなく神奈川になりますが、横浜中華街やみなとみらい(コスモワールドという小さめの遊園地)なども空いてれば30〜40分です!
「車」に関する質問
自宅の前面道路が4メートルほどなのですが、シエンタって停まりますかね? 同じくらいの前面道路幅の方、車なにに乗ってるか伺いたいです! ちなみに我が家は今、日産のルークスです💨
実家に来てるんですが 3歳の子が夜ご飯食べずに18時半くらいから寝てます😭 夜ご飯は諦めて歯磨きは無理やり終えました… 車で10分かからない距離に家があります。 起こすの可哀想で…みなさんだったら起こして帰りますか? …
旦那の親と同居してます。 お義父さんは口がすごく達者で、お義母さんに対して、「あれして!!これして!!醤油とれ!」とか言ってきたりします。 車椅子なのですが、お義母さんに対して、優しくいえばいいのに、口酸っ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんな
すみません、分ではなくキロでした😅
距離が30キロぐらいの場所でも厳しいですかね?
スカイツリー、中華街、みなとみらいもまあまあ近い距離なんですね😆💕
ありがとうございます!!
ちなつ
30キロだとしても道の混み具合次第ですが、浅草や東京タワー、よみうりランド、お台場など行けると思います!
横浜は天気が良ければ海風も気持ちいいしおすすめです♡