子育て・グッズ 赤ちゃんが横向きで寝るのは心配ですか? 一昨日の事なんですけど、、、 まだ寝返りはしないんですが、横向きまでいける様になり、朝方に泣いてミルク飲んでゲップさせて、、、 その後もなかなか寝なくて(-_-;) 横向きに寝かせてトントンしてたら寝てくれたのですが、、、 そのまま寝かせておいても大丈夫なんですかね?? その日は怖くて戻したら起きちゃって1時間 抱っこで格闘したのですが💦 最終更新:2016年1月13日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 寝返り 蓮季♡*"(8歳, 9歳, 17歳, 19歳) コメント *杏mam* 大丈夫と思います(^^) 軽く背中に布団をかませてました!時間がたったら自然と、自分で仰向けに戻る感じで♪ 顔の辺りには何も無くしてくださいね(^^) 1月12日 蓮季♡*" 回答 ありがとうございます♡ なるほど🎵 そぉすれば安心ですね♡ 次は実践してみます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮季♡*"
回答 ありがとうございます♡
なるほど🎵
そぉすれば安心ですね♡
次は実践してみます✨