※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんも鼻を鳴らすことがありますか?他の赤ちゃんも鼻を鳴らすか気になります。

同じくらいの月齢の赤ちゃんって鼻鳴らしますか?🤔

娘はよく鼻を鳴らすのですが、他の赤ちゃんはどうなのか気になりました☺️

コメント

ここみ

2人とも鳴らしてましたー😍💗
豚泣きみたいな感じじゃないですか🤣??

それがまーもー赤ちゃんっぽくて可愛いくて可愛くて😂💗💗

今や下の子もしなくなってきたので悲しいです😭

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️
    そうです!!!ブタさん🐖みたいな感じです😂娘は泣いてるときもあるし、泣いていないときもたまにブーブー鳴ってます😂😂可愛いですよね💓
    やっぱりそのうち月齢が上がるにつれてなくなってくるんですね!☺️

• 11月7日
六花❄️

うちの子は生まれた時から鼻を鳴らして、今でもブーブー言ってます😅寝ている時も鳴らすので、え?いびき?って思います🤣
助産師訪問の時に相談したら、ミルクを飲むときに苦しそうじゃなかったら様子見てと言われたので未だにそのまま様子見てます😌💦

• 杏☺︎

杏☺︎

娘もほんとブーブーいってます🐖
    月齢近い赤ちゃんで似たような感じと伺って安心しました🤗💓
    娘もミルク飲むときなど特に苦しそうじゃないので様子みてみます☺️

• 11月7日
ぴー

すーんごい大泣きした時になるときはありますが、よくはならないですね🤔❣️

• 杏☺︎

杏☺︎

そうなんですね!娘も大泣きしたときもなります😂

• 11月7日