息子が9ヶ月後半で、初めてのクリスマスプレゼントを考えています。おすすめのプレゼントや皆さんが同じ頃に贈ったものを教えてください。
もうすぐクリスマスですね🎄🎁
その頃には息子は9ヶ月後半になっています❤️
たぶん、今の様子だと掴まり立ちはしていると思います🤔!クリスマスプレゼント なにかおすすめの物、ありますか☺️?
日頃遊ぶおもちゃは、ちょくちょく買い足しているし、初めてのクリスマスプレゼントなので 何か少し良いものを買ってあけたいな~と思っています♪
皆様は、同じくらいの頃 何をプレゼントしましたか🎁??
- まー(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
☺︎
同じく私も悩んでます!!
退会ユーザー
ジャングルジムと滑り台、ブランコのセットになってるやつはどうですか?💗
我が家はつかまり立ち始めた頃に買ってもらいました😄😄
-
まー
それがお家にあると絶対楽しいですよね❤️❤️
賃貸なのでちょっと部屋が窮屈になりそうですが、検討してみます🎵ありがとうございます☺️!- 11月7日
ぴこたん
ふとこの質問見てクリスマスに9ヶ月後半うちの子と同じくらい誰と思いプロフィール見させてもらいましたが誕生日同じです😂💓(笑)
思わずコメントしちゃいました😆
わたしもクリスマスプレゼント何にしようか悩んでます💦
でも今のところおもちゃはすぐに遊ばなくなるから服とか実用性のあるものでもいいかなとも思ってます☺️✨
-
まー
わーお❤️親近感…❤️
ちょうど難しくて悩む時期…🤔もう少し大きければ、プレゼントの幅も広がりそうですよね♪
うちも色々なおもちゃを買っても、結局私のスマホやらリモコンに夢中です(笑)
服も候補にいれてみます🎵ありがとうございます☺️!- 11月7日
-
ぴこたん
自分もめちゃくちゃ親近感湧いちゃいました😂💓
そうなんですよね!!
そうそう😂👏🏻
おもちゃのリモコンとか買っても結局スマホにリモコン😂
こちらこそありがとうございます💓- 11月7日
ままり
うちの子は9ヶ月の終わりごろから一人歩きを始めたので靴を買いました🤗
室内用の練習靴などあると、いざ外で履いたときに慣れておけば嫌がらないですよ🙆♀️
-
まー
9ヶ月で😲!すごいですね~❤️❤️
靴が嫌で履くと歩かないってよく聞きますもんね🤔!検討してみます🎵ありがとうございます☺️!- 11月7日
Saku
うちの子は10ヶ月ホヤホヤでクリスマスになりますが、今予定しているのが小さいピアノ🎹です!
以前、ピアノの前に娘を連れて行ったら楽しそうに叩いてて候補に上がってます🤣
まー
悩みますよね~😅💧