🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
コーヒーとか飲みながらつまめるクッキーとか焼き菓子でいいと思いますよ😆
かまちゃん
私はケーキにしました🍰
mikan
ケーキ屋さんのクッキーとかどうですか?😉あんがい近所のケーキ屋さんでも、クッキー買わないことが多いですしクッキーなら残ってもママさんやパパさんも食べることもできますし。
ゆゆ
皆さまありがとうございます😊
参考になりました!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
コーヒーとか飲みながらつまめるクッキーとか焼き菓子でいいと思いますよ😆
かまちゃん
私はケーキにしました🍰
mikan
ケーキ屋さんのクッキーとかどうですか?😉あんがい近所のケーキ屋さんでも、クッキー買わないことが多いですしクッキーなら残ってもママさんやパパさんも食べることもできますし。
ゆゆ
皆さまありがとうございます😊
参考になりました!
「月齢」に関する質問
月齢よりも大きい子は、 サイズも大きいのを着せるしかないですよね❓ 男の子 0歳6ヶ月12日 生後 196日 なのに、80サイズがギリギリ着れてる感じです。 なので、試しに普通の上下に わかれている服を買っみま…
1歳1ヶ月、ハイハイしません。 つかまり立ちはしますが、伝い歩きもまだです。 ずり這いを始めたのも10ヶ月と遅い子でした。 小児科でハイハイしないことを相談しても、1歳6ヶ月でもしてなかったら見せに来て。という…
チャイルドシートについての質問です。 4歳まで使える物を使用中です。 調べてみると チャイルドシートは、 身長150cm 6歳未満まで 使用するように義務付けられてます。 その場合買い直す必要があるということですか❓ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント