コメント
ma*
屋島で出産しました🙋
先生や助産師さん、看護師さんはとても優しいです😊(二人ほど言葉がきつかったり、雑な人がいましたけど💦)大体は優しく、わからないことはなんでも教えてくれました💡
食事は病院食なので正直微妙でしたが、病院自体が綺麗なのと、やはり総合病院なので安心でした✨
出産してからも小児科にお世話になってます😊
。。。
サンフラワーマタニティクリニック
おすすめですよ!
ごはんもおいしくて
部屋もきれいで
エステもしてくれますよ
-
🕊
エステ!それは魅力的すぎます 😭!
ちょっと調べてみようと思います💗
ありがとうございます💗- 11月7日
-
。。。
お見舞いとかきてくれたひととかも
個室でゆっくり過ごせて良かったですよ😃- 11月7日
ぴか
約1年前屋島総合で出産しました。
先生は年配の男性で寡黙な方ですがとても丁寧に見てくれる先生です。
病院食はやはり総合病院なのでイマイチでした……
美味しくないのでローソンでつい買い食いしてしまうんですけど1週間も入院してるとローソンにも飽きます😅笑
助産師さんは基本的に皆さん優しくて出産の時も励ましてくれる気さくな方ばかりですが、冷たかったりドアはノックしてくれないしタメ口だし陰口を聞こえる所で言う等とにかくひどい助産師さんが2名ほどいました。
私は産後の入院中その助産師さんの諸々の対応原因でしばらくメンタルをやられたので、次また屋島総合で出産することはないと思います。
でも建物は新しくて綺麗だし個室料金も他より比較的安いし、目の前が西村ジョイやサーティワンもあるので買い出しをお願いしやすく、あと母子別室なのでいい所もたくさんありましたよ!
-
🕊
陰口!!あたしだったら文句言ってしまいそうです💦サーティワンはめちゃくちゃ魅力的です……😭💗💗
- 11月8日
🕊
ありがとうございます😊
やはり総合病院ってところが助かりますよね💦新しいので綺麗さも魅力的です✨