コメント
との
私も息子が冬生まれで、めっちゃ引きこもりでした😂😂でもおっきくなるにつれて、体力がどんどんついてきて、もううちじゃどうにもならなくなり、支援センター通いするようになりました😂きっと家に2人でいるだけでお互いストレスが溜まっちゃいませんか?支援センターなら、先生もいるし、他のお母さん方とも話せるしっ!母の気持ち的にもちょっと変わるかもしれないですよーっ!私は人見知りなもんで…☹️あんまりママ友はいませんが…笑保育士さんと話すだけでも違いますし❤そしたらお子さんも疲れて寝るだろうしっ!そしたら自分の時間も増えますしっ!自分の時間が出来て余裕も生まれたらきっとお子さんともゆっくり向き合えますし❤育児は頑張らない!手抜きも必要!私のモットーです😂😂
あん
ありがとうございますm(__)m✨みんなそうなのかなと心が軽くなりました。今日は支援センターにも言って、沢山の方に話しかけて貰えて息子も疲れて爆睡してました…。手抜きもしつつ頑張ろうと思います。相談してよかったです。親身なコメントありがとうございます。😿