コメント

mm
だとすると、通われてるクリニックでもまた検査することになると思いますし、できるだけ通われてるところでの方がいいと思いますよ😊
mm
だとすると、通われてるクリニックでもまた検査することになると思いますし、できるだけ通われてるところでの方がいいと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
セレモニードレス、絶対着せましたか? 2人目出産なんですが、一人目は個人産院で用意してくれたその病院名が入ったセレモニードレス的なものだったのでセレモニードレスを買ってなく、2人目に着せようか迷ってます。
鬱になった事のある方いませんか? 姉が何年か前に鬱になり、良くなっていたんですが一昨日位にうつ症状がまたではじめて姪っ子を預かってます 預かるのは全然いつまででも大丈夫なんですが 姉が心配で気分転換にどっか出…
相談です! 私は先月、低刺激法で採卵して新鮮胚移植して 陽性反応で昨日、胎嚢確認までできました!! 2人目です! 1人目が来月1才になります! 友達もひと月違いで1人目が産まれて 支援センターやイベントに一緒に出か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
検査の費用も高額になりますもんね。。
やはり通っているクリニックで確認してもらうという方向で考えてみます!!
ありがとうございます😊♪