妊娠・出産 妊娠確認は別の病院で受けることができますか?旅行前に早めに検査したいです。 もともと通っているクリニックがあるのですが、妊娠確認だけ別の病院でしてもらうというのはありでしょうか? 今日が生理予定日から8日目で今朝妊娠検査薬で陽性がでました。 家の近くのクリニックに不妊で通っているのですが、仕事をしており受付時間までに帰ることが難しいため、妊娠確認だけ職場の近くの病院で診てもらいたいなと思っています。 今週末に旅行を予定しているため早めに受診したいと考えております。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 病院 生理予定日 不妊 陽性 職場 みみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mm だとすると、通われてるクリニックでもまた検査することになると思いますし、できるだけ通われてるところでの方がいいと思いますよ😊 11月7日 みみ お返事ありがとうございます! 検査の費用も高額になりますもんね。。 やはり通っているクリニックで確認してもらうという方向で考えてみます!! ありがとうございます😊♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
検査の費用も高額になりますもんね。。
やはり通っているクリニックで確認してもらうという方向で考えてみます!!
ありがとうございます😊♪