妊娠・出産 生理最終日が11月の後半で今月の9日に検査薬で陽性反応ありました。… 生理最終日が11月の後半で今月の9日に検査薬で陽性反応ありました。昨日ちょっと茶色っぽいのがついてて、今日血が生理みたいにでてお腹も朝からずっと痛いです。妊娠が成立しなくて流産なってしまったのですか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 生理 流産 妊娠 検査薬 陽性 茶色 (*ˊ˘ˋ*)♪(8歳) コメント 退会ユーザー フライングで陽性ですか? 出血が鮮血で生理みたいな出血なら流産かもしれません。 どちらにせよ、病院に行かれてみた方がいいと思います。 1月12日 (*ˊ˘ˋ*)♪ ありがとうございます。 明日病院いってみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ˊ˘ˋ*)♪
ありがとうございます。
明日病院いってみます!