※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

小さいゴキブリ(茶色)がいるってことは、たまごとか他にもゴキブリいるってことなんですかね??😵😵😵

小さいゴキブリ(茶色)がいるってことは、たまごとか他にもゴキブリいるってことなんですかね??😵😵😵

コメント

みー

黒と茶色のゴキブリは種類違ったような気がしますが1匹いたら何匹もおるとは聞きますよね🥶🥶🥶🥶

• ママリ

ママリ

ですよねー😱😱

• 4時間前
  • みー

みー

たまねぎ室内にないです?

ゴキブリはたまねぎ好物らしいので冷蔵庫保存がいいみたいです!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

冷蔵庫に保存してます!!よかった!!
    でも、キッチンにいたので探しまくります!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一匹だけなら外から侵入してきた可能性も全然あります!
もし家の中で孵化していたら10匹以上は同じタイミングで近くにウロウロしてるはずです、、、!

• ママリ

ママリ

家の中じゃないといいんですが😱😱
    捕まえようとしたら逃げられて見失ったので捕まえるまで寝れないです😫😫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇー頑張ってください!!なんとか確保したいですね😭
    頻繁に出るようならブラックキャップおすすめです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1匹いると数百匹はいるって言いますよね💦奴らすぐ卵産むから本当に怖いです

• ママリ

ママリ

チャバネ?だったので、すぐ卵産むらしいんですが逃げられたのでまじで無理ですー!😫逃がさない!!

• 4時間前
いーちゅう

ムエンダーとかゴキッシュとかゴキジェットプロとかで炙り出すのはどうですか!?

• ママリ

ママリ

初めてゴキブリでたので、全く持ってなくて!!!なんで無いんだよ!!!!!ってさっきからずっと思ってました笑
    コバエがいなくなるスプレーをさっきから振りかけてます😂

• 4時間前