産婦人科・小児科 2歳の子供なのですが寝てる時に急に咳き込んで吐いてしまいました。咳す… 2歳の子供なのですが寝てる時に急に咳き込んで吐いてしまいました。 咳するときに口の中に手を突っ込む癖がありそれでオエッてなったのかなとも思うんです💦 私が見たのは吐いた直後だったのですが口に入れていたので、、、😰 本人は吐いたのに水分取ろうともせず即寝です。 あまり心配いらないのでしょうか、、? 吐いたものは食べ物の形はなく茶色でした💦 1回なら心配いらないんですかね、、😔? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 2歳 食べ物 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子みます。繰り返し吐くようなら水分摂らせます。 お子さんお大事にしてください🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント